Mithilfe unserer Küchenstation können die Arbeitsaufläufe in der Küche noch weiter verbessert werden. Vor der Entwicklung haben wir intensive Gespräche mit einigen unserer Kunden geführt und haben das Feedback direkt in das neue Werkzeug einfließen lassen.
Einsatzszenarien:
- Kurze Bedienungszeiträume mit hohem Bestellaufkommen
- z.b. Theateraufführungen (Saalöffnung, Pausen)
- Speisen mit unterschiedlich langen Zubereitungszeiten (z.b. Aufläufe, Pizza, Flammkuchen, uvm…)
- Speisen mit späterer Verfügbarkeit, zum Beispiel:
- Festbeginn um 17:00Uhr, um 19:00Uhr findet der offizielle Anschnitt des Festochsen statt (es gibt eine begrenzte Anzahl von Portionen). Die Besucher können den Ochsen aber bereits um 17:00Uhr bestellen.
Die Funktionalitäten in der Übersicht:
- Einfache Übersicht über alle noch offenen Bestellungen der Küche
- Bondruck erst auf Wunsch des Bedieners -> kein losen Bons mehr in der Küche
- Aktivieren / Deaktivieren von Artikel (die Küche weiß in der Regel am schnellsten, wenn ein Artikel ein auszugehen droht)
- Setzen von Schwellwerten für einen Artikel (z.b. verfügt die Küche über 150 Portionen Schnitzel. Sind die 150 Portionen durch die Bedienungen verkauft, wird der Artikel automatisch deaktivert und es werden ärgerliche Falschbestellungen vermieden)
Die Voraussetzung für den Einsatz der Küchenstation ist unser Funkkassensystem. Alleine (Standalone) kann die Küchenstation nicht betrieben werden!